Swiss Classic Butter- und Weichkäsemesser
Artikel-Nr: 6.7863.13B
Das Swiss Classic Käsemesser ist perfekt zum Portionieren von Butter und Weichkäse. Es verfügt nicht nur über einen scharfen Wellenschliff und eine Gabelspitze, sondern auch über eine einzigartige Klingenlochung, die ein Anhaften des Schneidguts an der Klinge auf ein Minimum reduziert. Mit diesem Messer schneiden und portionierst du mühelos und bequem, denn neben seinen vielen praktischen Features besticht es auch durch seinen ergonomisch geformten Griff.
Hauptmerkmale
- perfektes Messer für weiche Texturen wie Butter und Weichkäse
- ergonomischer Griff
- gelochte Klinge mit Gabelspitze
Garantie
Die Victorinox AG Garantie erstreckt sich zeitlich unbeschränkt auf jeden Material- und Fabrikationsfehler (ausgenommen für Elektronik 2 Jahre). Schäden, die durch normalen Verschleiss oder durch unsachgemässen Gebrauch entstehen, sind durch die Garantie nicht gedeckt.
Details
Gewicht in g | |
---|---|
Klingenlänge in cm | 21 |
Klingentyp | Wellenschliff |
Griffmaterial | Kunststoff (TPE) |
Spülmaschinen geeignet | Ja |
Kollektion | Swiss Classic |
*gilt für Lieferungen innerhalb Österreichs. 4-6 Arbeitstage nach Deutschland, 5-7 Arbeitstage innerhalb der EU.
Peter R. (Verifizierter Besitzer) –
Einzigartig